注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

十分钟,年华老去。

图宾根木匠的影视评论精选

 
 
 

日志

 
 

[视频]《影评联播》之《观音山》  

2011-03-29 12:18:57|  分类: 视频分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      《观音山》算神马?跟《<影评联播>之<观音山>》比起来,绝对表情做作略嫌浮夸!

      断水的这段表演,不仅可以拿个东京影帝,还可以拿个东京影后;而且我们还能看到失传已久的邓老师天灵盖开瓶绝学。哦耶!

      本期节目共分两段。上段土豆,下段优酷,大家可以看看,画质有啥区别。

 

上段:租房记

 

 

下段:卧轨记

 

  评论这张
 
阅读(843)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017